Resep Nastar Ngeprul Bu Fatma NCC by Sari Umm Uwais

Baru kali ini bikin nastar rasanya pas dan ngeprul banget


Bahan-bahan 
  • 250 gr Mentega
  • 250 gr Margarin
  • 100 gr Gula halus
  • 700 gr Tepung terigu serbaguna
  • 4 sdm Susu bubuk
  • 4 butir Kuning telor
  • Selai nanas
  • Bahan Olesan
  • 3 btr Kuning telor
  • 1 sdt Susu cair

Langkah 
  1. Campur mentega, margarin, gula halus, kuning telor mixer dengan kecepatan rendah sebentar saja asal tercampur rata
  2. Masukkan terigu dan susu bubuk kedalam adonan yang sudah dimixer tadi, aduk dengan spatula
  3. Ambil sedikit adonan isi dengan selai nanas, dipulung lalu letakkan kedalam loyang tipis beri jarak
  4. Panaskan oven sekitar 140 derajat celcius, panggang selama 20 menit lalu keluarkan, oles dengan olesan (kocokan kuning telor+susu cair), oven lagi selama 10 menit

Selamat mencoba yaa.. Semoga berhasil! 🙂

Resep & Foto by Sari Umm Uwais

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Nastar Ngeprul Bu Fatma NCC by Sari Umm Uwais"

Post a Comment