Resep Nastar Ngeprul Bu Fatma NCC by Sari Umm Uwais
Baru kali ini bikin nastar rasanya pas dan ngeprul banget
Bahan-bahan
- 250 gr Mentega
- 250 gr Margarin
- 100 gr Gula halus
- 700 gr Tepung terigu serbaguna
- 4 sdm Susu bubuk
- 4 butir Kuning telor
- Selai nanas
- Bahan Olesan
- 3 btr Kuning telor
- 1 sdt Susu cair
Langkah
- Campur mentega, margarin, gula halus, kuning telor mixer dengan kecepatan rendah sebentar saja asal tercampur rata
- Masukkan terigu dan susu bubuk kedalam adonan yang sudah dimixer tadi, aduk dengan spatula
- Ambil sedikit adonan isi dengan selai nanas, dipulung lalu letakkan kedalam loyang tipis beri jarak
- Panaskan oven sekitar 140 derajat celcius, panggang selama 20 menit lalu keluarkan, oles dengan olesan (kocokan kuning telor+susu cair), oven lagi selama 10 menit
Selamat mencoba yaa.. Semoga berhasil! 🙂
Resep & Foto by Sari Umm Uwais
0 Response to "Resep Nastar Ngeprul Bu Fatma NCC by Sari Umm Uwais"
Post a Comment